Junte o amido de milho e a água em uma tigelinha. Misture bem e reserve.
Coloque o leite de coco, o açúcar demerara e o cacau em pó em uma panela no fogo médio. Misture e deixe ferver.
Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e acrescente o amido de milho misturado com água. Misture até engrossar e desligue o fogo.
Espere esfriar. Quando a mistura estiver fria, leve para um recipiente com tampa e deixe no congelador por aproximadamente 4 horas, até ficar bem duro.
Feito isso, tire do congelador e espere descongelar por cerca de 10 minutos. Então, quebre o sorvete em pedaços menores.
Transfira para uma batedeira, acrescente o emulsificante e bata em velocidade rápida por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme mais fofo.
Retorne o sorvete para o seu recipiente, tampe e leve ao congelador por 2 horas antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sorvete vegano de chocolate
Amount Per Serving
Calories 166Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 11g55%
Gordura Poliinsaturada 0.1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 9mg0%
Potássio 165mg4%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 9g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sorvete de chocolate, sorvete vegano, sorvete vegano de chocolate
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!