Corte os buquês da couve-flor e escalde-os rapidamente em água fervente com sal.
Feito isso, escorra a água e pique bem a couve-flor até formar uma espécie de arroz de couve-flor.
Então, junte a couve-flor picadinha com o parmesão e o ovo em uma tigela. Misture bem até obter uma massa homogênea. Tempere com sal. Se quiser, ponha também alguns temperinhos naturais da sua preferência.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite e leve ao fogo. Adicione a massa do pão de couve-flor e asse cada lado por 5 minutos ou até dourar. Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de couve-flor low carb
Amount Per Serving
Calories 254Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 13g
Cholesterol 172mg57%
Sódio 395mg20%
Potássio 378mg8%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de couve-flor, pão de couve-flor low carb, pão low carb
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