Colocar 2 ovos, leite e tapioca no liquidificador e bater
Despejar uma camada da massa em uma frigideira pré-aquecida
Virar a massa para dourar o outro lado
Recheio
Juntar a ricota com o espinafre, acrescentar cebolinha, sal, pimenta do reino e gergelim e misturar tudo
Colocar o recheio na massa e enrolar
Montar as panquecas em uma frigideira enrolando elas do centro para as bordas
Cobertura
Juntar o leite com os ovos, acrescentar sal e misturar com um garfo
Colocar a cobertura em cima, salpicar o queijo e levar ao forno a 180º por 15 minutos
Retirar e servir
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para o recheio adicione sal, cebolinha e pimenta do reino a gosto.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de tapioca fit com ricota e espinafre
Amount Per Serving
Calories 234Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 145mg48%
Sódio 156mg8%
Potássio 230mg5%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepioca, torta crepe fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!