Coloque os ovos, o leite desnatado, o azeite de oliva extra virgem, a aveia, o farelo da aveia, o fermento e o sal no liquidificador. Bata.
Unte o pirex com óleo de coco e espalhe metade da massa. Ponha o frango por cima e despeje o restante da massa. Salpique alecrim e gergelim por cima.
Leve ao forno médio (180º- 200º C) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire e sirva!
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Notas
Para garantir que as aveias (em flocos e em farelo) usadas na receita sejam realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem dos produtos (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se elas podem ou não ter o glúten. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de frango light, saudável, rápida e fácil
Amount Per Serving
Calories 350Calories from Fat 207
% Daily Value*
Gordura Total 23g35%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 15g
Cholesterol 104mg35%
Sódio 306mg15%
Potássio 400mg9%
Carbohydrates 26g9%
Fibras 5g20%
Açúcar 3g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de frango, torta de frango light, torta fit, torta salgada fit
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