Adicione o polvilho, a aveia, a chia e o sal em uma tigela e misture. Bata os ovos com um garfo e misturar com o queijo cottage em outra tigela.
Misture todos os ingredientes em uma única tigela, e distribua a massa em uma forma de cupcake com várias cavidades.
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos para assar na temperatura média (180º- 200º C). Retire e sirva!
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ele pode ou não ter o glúten. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de queijo light e saudável
Amount Per Serving
Calories 51Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 16mg5%
Sódio 53mg3%
Potássio 36mg1%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de queijo, pão de queijo fit
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