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Bolo de coco low carb feito na frigideira
Bolo de coco super rápido e saudável. Ótima opção de lanche low carb e mata o desejo por doces.
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Tempo de Preparo
25
mins
Tempo de Espera
18
mins
Refeição
Café da manhã, Lanche
Culinária
Brasileira
Rendimento
1
Calorias
275
kcal
Equipamento
Frigideira
Tigela
Ingredientes
1x
2x
3x
2
ovos
1
colher de sopa
óleo de coco
4
colheres de sopa
xilitol
½
xícara
coco ralado
desidratado
1
colher de chá
essência de baunilha
¼
xícara
leite de coco
1
colher de chá
fermento químico
Instruções
Bater os ovos com coco ralado. Acrescentar o xilitol e incorporar.
Acrescentar o leite de coco e óleo de coco e incorporar.
Em seguida, adicionar a essência de baunilha e o fermento químico.
Colocar a massa na frigideira antiaderente ou untada no fogo bem baixo e tampar.
Polvilhar coco ralado torrado por cima. Desenformar e servir.
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
275
kcal
Carboidratos:
4
g
Proteína:
13
g
Gordura:
23
g
Gordura Saturada:
15
g
Colesterol:
327
mg
Sódio:
128
mg
Potássio:
160
mg
Fibras:
1
g
Açúcar:
1
g
Vitamina A:
475
IU
Cálcio:
49
mg
Ferro:
2
mg
Palavras Chave
bolo de coco, bolo fit, dieta low carb
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