Cozinhe a batata doce, preferencialmente no vapor para que não fique muito aguada.
Misture a chia com a batata doce cozida.
Recheio
Refogue o frango com cebola, alho, orégano e molho de tomate.
Divida a massa em pedaços, amasse-os no formato de discos, coloque o recheio no meio e feche para que fique no formato de uma coxinha.
Empane na farinha de linhaça e leve ao forno na temperatura média (180º- 200º C).
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Coxinha de frango com batata doce, light e saudável
Amount Per Serving
Calories 275Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 10g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 26mg9%
Sódio 137mg7%
Potássio 619mg13%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 11g44%
Açúcar 3g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.