Despeje o leite de amêndoa na panela e aguarde aquecer, mas não deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o mel, a canela, o gengibre e a cúrcuma. Mexa até dissolver.
Coloque em um copo e sirva sem coar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suco de cúrcuma, gengibre e cardamomo para imunidade
Amount Per Serving
Calories 75Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 326mg16%
Potássio 45mg1%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 9g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco de cúrcuma, gengibre e cardamomo, suco para imunidade
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