Coloque o leite de coco, os ovos, o vinagre, o mel, o milho e a canela no processador de alimentos. Bata tudo.
Ponha o preparado em uma tigela e acrescente a farinha de coco, o fubá e o fermento. Misture.
Despeje metade do conteúdo na frigideira e espalhe para cobrir todo o fundo. Tampe e deixe cozinhar uniformemente.
Ponha o bolo em um prato e repita o processo anterior com a outra metade da massa.
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de milho saudável feito na frigideira
Amount Per Serving
Calories 226Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 312mg16%
Potássio 166mg4%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 4g16%
Açúcar 10g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de frigideira, bolo de fubá, bolo de milho
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