Descasque e amasse as bananas em uma tigela. Acrescente aveia e misture.
Adicione as passas, as nozes e misture novamente. Então, modele a massa no formato de cookies.
Coloque os cookies em uma assadeira e leve ao forno em 200º C para assar por aproximadamente 20 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Armazene os biscoitos em um frasco fechado e consuma preferencialmente em até 4 dias.
Para garantir que a aveia usada na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ela pode ou não ter o glúten. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Cookie de banana sem açúcar e farinha
Amount Per Serving
Calories 62Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 1mg0%
Potássio 132mg3%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cookie de banana, cookie fit, cookie sem açúcar, cookie sem farinha
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!