Coloque os ovos em uma tigela e bata-os com sal, orégano, pimenta-caiena, gergelim e fermento, misturando bem. Reserve.
Corte a abobrinha com a casca em cubinhos. Ponha em outra tigela e adicione a cebola picadinha.
Junte os ovos na tigela dos legumes e misture bem. Acrescente o azeite e a farinha de aveia.
Despeje os ingredientes em um refratário de vidro e leve ao forno para assar na temperatura de 200º C por 20 a 25 minutos
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta vegetariana de abobrinha
Amount Per Serving
Calories 94Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 82mg27%
Sódio 254mg13%
Potássio 168mg4%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.