Cortar o chuchu em cubinhos e colocar em uma tigela.
Acrescentar a cenoura ralada, a cebola, os ovos batidos e misturar.
Adicionar o sal, o alecrim, a chia e misturar bem.
Adicionar o fermento e a farinha de aveia. Misturar bem.
Colocar em forminhas de empadas e levar ao forno a 200º C por 15-20 minutos.
Retirar e servir!
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de legumes com chia fit
Amount Per Serving
Calories 55Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 47mg16%
Sódio 89mg4%
Potássio 104mg2%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de legumes com chia, bolinho fit, muffin
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