Acrescentar o polvilho azedo, o azeite, um pouco de água morna e ir misturando até chegar em um ponto consistente.
Colocar um pouco de sal e amassar com a mão até formar uma massa homogênea.
Cortar o queijo muçarela em cubinhos e misturar com o orégano. Fazer pequenos discos com a massa de batata doce, colocar o recheio de queijo dentro de disco e fechar no formato de pães de queijo.
Distribuir os pães de queijo em uma assadeira e levar ao forno em temperatura média (180º a 200º C). Deixar assar por 15 a 20 minutos. Retirar e servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de queijo fit de batata doce
Amount Per Serving
Calories 96Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 6mg2%
Sódio 58mg3%
Potássio 54mg1%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave batata doce, pão de queijo de batata doce, pão de queijo fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!