Colocar no processador de alimentos o arroz integral, os ovos, a salsinha e a páprica. Bater por 30 a 60 segundos para obter a massa.
Forrar o fundo e as laterais forminhas de empada (ou de cupcake) com a massa.
Rechear com cebola e queijo muçarela.
Levar para assar no forno em 200º C por 10 a 15 minutos. Retirar e servir.
Vídeo
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Empadinha de queijo integral low carb
Amount Per Serving
Calories 95Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 30mg10%
Sódio 107mg5%
Potássio 76mg2%
Carbohydrates 11g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave empada fit, empada low carb, empadinha de queijo, empadinha de queijo integral, empadinha integral
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!