Em uma tigela, misturar bem a batata doce, o atum (escorrido), a cebola ralada, o sal (pouco), o ovo batido, a cebolinha e a farinha de aveia.
Por o azeite em uma frigideira aquecida. Colocar colheradas da massa na frigideira e moldar no formato desejado.
Após cozinhar um lado dos hambúrgueres, virar para cozinhar do outro. Colocar no prato e servir.
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Notas
Se quiser garantir que a farinha de aveia usada na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ela pode ou não ter o glúten. Caso prepare uma farinha de aveia caseira, faça o mesmo com a embalagem da aveia utilizada para fazer a farinha. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hamburger fit de batata doce com atum
Amount Per Serving
Calories 236Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 112mg37%
Sódio 295mg15%
Potássio 427mg9%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 21g42%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer de batata doce, hambúrguer de batata doce com atum, hambúrguer fit
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