Adicionar o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e reservar.
Bater a couve-flor com o mixer e acrescentar o queijo cottage. Adicionar o milho e bater todos os ingredientes, fazendo um purê.
Colocar o purê de couve-flor em uma panela. Adicionar a noz-moscada, o sal e misturar.
Por um pouco de amido de milho (maisena) em uma xícara de água e despejar no purê para engrossá-lo.
Colocar o frango refogado em um pirex e despejar o purê de couve flor por cima. Mexer bem para ficar cremoso.
Dispor o conteúdo em uma travessa de vidro e salpicar muçarela ralada por cima.
Levar ao forno em 180º C a 200º C para gratinar por 15 a 20 minutos. Retirar e servir.
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Notas
Se quiser garantir que a receita seja realmente sem glúten, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Fricassé de frango fit e saudável
Amount Per Serving
Calories 237Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 54mg18%
Sódio 161mg8%
Potássio 615mg13%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave fricassê de frango, fricassê de frango fit
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