Levar uma panela ao fogo para aquecer. Adicionar um fio de azeite e a cebola para dourar.
Ralar a couve flor e reservar.
Acrescentar o pimentão, o milho, a cenoura e vagem na panela, refogando os ingredientes.
Adicionar o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Após, acrescentar a couve-flor e misturar tudo.
Despejar os ingredientes em um refratário e levar ao forno em 200º C por cerca de 15 a 20 minutos. Retirar e servir.
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Notas
Leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles realmente não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Arroz de forno de couve-flor fit e saudável
Amount Per Serving
Calories 80Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 57mg3%
Potássio 461mg10%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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