Amassar a abóbora com um garfo até obter a consistência de um purê.
Bater o ovo em uma tigela. Acrescentar à abóbora e a farinha de aveia. Misturar bem os ingredientes.
Adicionar o sal, o alecrim e o fermento. Misturar outra vez.
Untar uma frigideira dupla com um fiozinho de azeite e despejar a massa para cozinhar dos dois lado até que fique dourada. Colocar no prato e servir.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso prepare a farinha de aveia em casa, tenha o mesmo cuidado com o rótulo da aveia que usar para fazer a farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de abóbora fit na frigideira
Amount Per Serving
Calories 180Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 529mg26%
Potássio 331mg7%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de abóbora, pão de frigideira, pão fit
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