1pitadacacau em pósem açúcar e sem glúten para polvilhar as forminhas
Instruções
Derreter o chocolate no óleo de coco, em banho-maria.
Acrescentar a farinha de amêndoas, o xilitol, o ovo e misturar os ingredientes.
Untar as forminhas de empada com óleo de coco e cacau em pó. Colocar a massa dentro das forminhas e levar ao forno médio (200º C) por cerca de 8 a 12 minutos. Desenformar e servir.
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Notas
É possível trocar o xilitol por eritritol ou outro adoçante de sua preferência.
É possível trocar a farinha de amêndoa por outra farinha low carb de sua preferência).
Se quiser um brownie sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes da receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Brownie de chocolate diet e low carb
Amount Per Serving
Calories 216Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 11g55%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 42mg14%
Sódio 20mg1%
Potássio 162mg3%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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