Pré-aquecer a frigideira. Então, acrescentar o azeite e a cebola para refogar.
Incorporar a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho e tampar a frigideira por 5 a 10 minutos para murchar os legumes.
Após, temperar com sal e despejar a mistura em um refratário de vidro.
Bater os legumes com um processador para dar um aspecto de purê.
Adicionar os ovos e a farinha de aveia, misturando bem os ingredientes.
Despejar o purê sob um papel vegetal e enrolá-lo como um papel de bala.
Levar ao forno em uma assadeira por aproximadamente 20 minutos e estará pronto pra servir.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Rocambole de legumes light
Amount Per Serving
Calories 144Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 50mg3%
Potássio 422mg9%
Carbohydrates 23g8%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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