Em uma tigela, adicionar a cebola, o alho, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde. Misturar bem os ingredientes.
Despejar os ingredientes em um pote de vidro. Então, acrescentar a salsinha, o orégano e a pimenta-do-reino.
Por fim, adicionar o azeite.
Fechar o pote, deixando os alimentos submersos no azeite e guardar na geladeira. Consumir em até 30 dias.
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Notas
É possível usar esse tempero para refogar a carne moída, o frango desfiado ou o omelete.
É possível usar para temperar uma salada ou ainda usar como base para cozinhar um peixe.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Tempero caseiro de legumes e ervas
Amount Per Serving
Calories 101Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 8g
Sódio 1mg0%
Potássio 25mg1%
Carbohydrates 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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