Em uma frigideira ao fogo colocar o azeite, a cebola, o alho-poró, o pimentão, as vagens e a cenoura para refogar.
Temperar com o sal, acrescentar o frango desfiado e a couve-flor, mexendo bem, enquanto aguarda o cozimento.
Em um tigela, bater os ovos com sal, despejar na frigideira e tampar em seguida.
Aguardar uns 5 minutos e estará pronto pra servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Refogado de frango com legumes low carb
Amount Per Serving
Calories 154Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 155mg52%
Sódio 136mg7%
Potássio 458mg10%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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