Juntar a cebola e o alho em uma panela grande. Levar ao fogo médio até que eles fiquem levemente macios.
Acrescentar as cenouras, o repolho e a vagem. Cozinhar por mais cinco minutos.
Misturar os pimentões, os tomates, o caldo de carne, a massa de tomate, as folhas de louro e os temperos. Cozinhar em fogo brando por seis a sete minutos.
Adicionar a abobrinha e o brócolis. Cozinhar em fogo brando por mais cinco minutos ou até amaciar.
Remover as folhas de louro antes de servir a sopa.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa light de legumes
Amount Per Serving
Calories 46Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 227mg11%
Potássio 578mg12%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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