Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
Adicionar o fermente e misturá-lo, mexendo cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.
Distribuir a massa do liquidificador entre as 12 forminhas de papel já inseridas nas cavidades da forma para cupcake.
Levar ao forno para assar por 20 minutos. Esperar esfriar um pouquinho antes de comer.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Caso não tenha a forma de cupcake com 12 cavidades, use uma assadeira normal.
Dá para usar o chocolate em pó no lugar do cacau em pó, entretanto, o cacau em pó é mais saudável.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de chocolate com farinha de banana verde
Amount Per Serving
Calories 90Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 27mg9%
Sódio 49mg2%
Potássio 54mg1%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 9g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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