Juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até formar uma massa homogênea.
Levar a frigideira ao fogo baixo. Despejar a massa e dourar ambos os lados da panqueca. Esperar esfriar um pouquinho e servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Recheie a panqueca com os ingredientes low carb de sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca low carb com farinha de chia
Amount Per Serving
Calories 150Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 107mg5%
Potássio 61mg1%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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