Peneirar a goma de tapioca. Juntá-la com o requeijão em uma tigela e misturar bem.
Despejar o queijo ralado e misturar novamente até obter uma massa. Levar para gelar por 20 minutos. Enquanto isso, preaquecer o forno em 200º C.
Passado esse tempo, untar as mãos com óleo e manteiga. Formar bolinhas com a massa.
Distribuir as bolinhas na forma e levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Caso não tenha uma forma antiaderente, use uma forma normal untada.
Você pode substituir o requeijão cremoso por cream cheese.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de queijo com farinha de tapioca
Amount Per Serving
Calories 114Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 7mg2%
Sódio 168mg8%
Potássio 11mg0%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farinha de tapioca, pão de queijo com farinha de tapioca, pão de queijo com tapioca
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!