Juntar o purê de batata-doce e os ovos em uma tigela. Bater bem até ficar bem misturadinho.
Adicionar a farinha de aveia, a canela, a chia e o fermente. Misturar muito bem até desmontar os gruminhos da aveia.
Untar a frigideira com óleo de coco e levar ao fogo. Despejar uma porção da massa. Deixar cozinhar por um minuto e virar o lado da massa. Deixar cozinhar por mais 30 segundos.
Transferir a panqueca para um prato e repetir o procedimento com o restante da massa.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten e/ou lactose.
Caso prefira, você pode usar somente as claras dos ovos para fazer a panqueca.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca de batata-doce fit para o café da manhã
Amount Per Serving
Calories 227Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 307mg15%
Potássio 326mg7%
Carbohydrates 27g9%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de batata doce, panqueca fit
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