Bater o ovo inteiro e a clara de ovo em uma tigela. Temperar com o sal e a pimenta. Usar o orégano se quiser um toque aromático na receita.
Adicionar a goma de tapioca e misturar bem. Levar a frigideira ao fogo médio e despejar a mistura da tigela.
Deixar dourar um lado por alguns minutinhos e virar para dourar o outro lado da crepioca. Depois é só servir-se.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Caso não tenha uma frigideira antiaderente, você pode usar a frigideira normal untada de preferência com óleo de coco.
Além das sementes com fibras, recheie a sua crepioca com proteínas saudáveis como frango desfiado ou atum e tenha uma crepioca mais proteica.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Crepioca light
Amount Per Serving
Calories 172Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 157mg8%
Potássio 131mg3%
Carbohydrates 23g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepioca, crepioca light
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