Preaquecer o forno em 200º C. Juntar a cenoura, o óleo, os ovos e as uvas-passas no liquidificador. Bater durante cerca de três minutos.
Adicionar a aveia em flocos e o sal. Bater por mais um minuto ou até a aveia ficar bem misturadinha com os outros ingredientes.
Acrescentar o fermento e mexer cuidadosamente com uma espátula, até o fermente se incorporar à massa.
Transferir a massa para uma forma de bolo. Levar ao forno para assar por 20 minutos em 200º C.
Assar por mais 10 a 15 minutos em uma temperatura baixa de 180º C. Esperar esfriar um pouquinho antes de servir.
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Notas
Leia todas as informações da embalagem da aveia, inclusive as letrinhas bem pequenas, para garantir que o produto é realmente sem glúten. Embora naturalmente não tenha glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de cenoura light sem açúcar e sem farinha
Amount Per Serving
Calories 201Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 65mg22%
Sódio 170mg9%
Potássio 242mg5%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 3g12%
Açúcar 9g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de cenoura, bolo de cenoura light, bolo de cenoura sem açúcar, bolo de cenoura sem farinha
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