Preaquecer o forno em fogo baixo. Com exceção do fermento em pó, juntar todos os ingredientes no liquidificador.
Bater até formar uma massa homogênea. Adicionar o fermento em pó e mexer delicadamente com uma colher, apenas para incorporar à massa.
Despejar a massa na forma e levar ao forno para assar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten e/ou lactose.
Se quiser, decore o bolo com mais um pouco de coco ralado.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de coco light sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 238Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 12g60%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 61mg20%
Sódio 195mg10%
Potássio 272mg6%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco light, bolo de coco sem açúcar
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