Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes na tigela. Misturar tudo muito bem e cuidadosamente.
No final, acrescentar o fermento em pó e misturar delicadamente, apenas para incorporar à massa.
Despejar a massa em uma forma e levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de mandioca light sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 205Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 64mg21%
Sódio 138mg7%
Potássio 212mg5%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de mandioca light, bolo de mandioca sem açúcar, bolo light
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