Preaquecer o forno em fogo médio. Juntar duas xícaras de xilitol, as farinhas, as raspas de limão e o sal em uma tigela. Misturar.
Adicionar os ovos, o óleo de coco e ¼ de xícara de suco de maracujá aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Acrescentar o fermento por último e misturar delicadamente.
Despejar o bolo em uma forma untada e levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
Para fazer a calda, levar uma xícara de xilitol ao fogo e mexer até dourar ligeiramente, mas sem deixar atingir o ponto de calda. Adicionar a ½ xícara de suco de maracujá concentrado e mexer até engrossar.
Desligar o fogo e acrescentar as duas polpas de maracujá. Despejar a calda por cima do bolo ainda quente.
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Notas
Para garantir que a receita realmente não tenha glúten, leia detalhadamente as informações das embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) usados na receita.
O número de porções do bolo e o teor de caloria por porções depende do tamanho em que você cortar cada fatia.
Você pode trocar o suco de maracujá do bolo (não da calda) por água.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo com farinha de maracujá sem glúten e sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 176Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 27mg9%
Sódio 313mg16%
Potássio 90mg2%
Carbohydrates 20g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo com farinha de maracujá, bolo sem açúcar, bolo sem glúten
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