Preaquecer o forno em fogo médio. Juntar os ovos e o açúcar na batedeira. Bater até formar um creme pastoso.
Ainda batendo, adicionar o óleo de coco e o cacau em pó. Quando tiver bem misturadinho, acrescentar a água fervente e mexer até formar uma substância homogênea. Esperar esfriar.
Acrescentar o restante dos ingredientes, misturando bem até incorporar tudo e formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de arroz. Levar ao forno passar assar por 40 minutos ou até o bolo dourar. Deixar esfriar antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
O número de porções e a quantidade de calorias por porções varia conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de chocolate com farinha de arroz
Amount Per Serving
Calories 218Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 9g45%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 41mg14%
Sódio 124mg6%
Potássio 85mg2%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 2g8%
Açúcar 17g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de chocolate, bolo de chocolate com farinha de arroz, bolo sem lactose
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