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Bolo com farinha de mandioca light
Um bolo light para quem não come farinha de trigo. Ideal para o café da manhã ou tarde.
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Tempo de Preparo
10
mins
Tempo de Espera
35
mins
Refeição
Café da manhã, Lanche
Culinária
Brasileira
Rendimento
12
Calorias
110
kcal
Equipamento
Batedeira
Forma de bolo
Ingredientes
1x
2x
3x
11
colheres de sopa
farinha de mandioca
11
colher de sopa
xilitol
2
colheres de sopa
manteiga
4
ovos
(4 gemas e 4 claras em ponto de neve)
½
xícara
coco ralado
sem açúcar
1
colher de sopa
fermento em pó
1
pitada
sal
Instruções
Preaquecer o forno. Bater o xilitol com a manteiga até formar uma massa cremosa.
Juntar as gemas. Após, adicionar a farinha, o sal, o fermento e as claras em ponto de neve. Bater novamente.
Despejar a massa em uma forma de bolo antiaderente ou untada. Polvilhar o coco ralado por cima e levar ao forno para assar até dourar.
Informação Nutricional
Porção:
1
Calorias:
110
kcal
Carboidratos:
11
g
Proteína:
3
g
Gordura:
6
g
Gordura Saturada:
3
g
Colesterol:
56
mg
Sódio:
160
mg
Potássio:
59
mg
Fibras:
1
g
Açúcar:
1
g
Vitamina A:
185
IU
Vitamina C:
1
mg
Cálcio:
100
mg
Ferro:
1
mg
Palavras Chave
bolo com farinha de mandioca light, bolo de mandioca light, bolo light, farinha de mandioca
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