Preaquecer o forno. Bater o xilitol com a manteiga até formar uma massa cremosa.
Juntar as gemas. Após, adicionar a farinha, o sal, o fermento e as claras em ponto de neve. Bater novamente.
Despejar a massa em uma forma de bolo antiaderente ou untada. Polvilhar o coco ralado por cima e levar ao forno para assar até dourar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo com farinha de mandioca light
Amount Per Serving
Calories 160Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 60mg20%
Sódio 150mg8%
Potássio 48mg1%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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