Misturar a tapioca e 3½ xícaras de leite em uma tigela. Deixar descansar por uma hora para a tapioca absorver o líquido e amolecer. Preaquecer o forno em 200º C.
Juntar o coco ralado e o restante do leite no liquidificador. Bater por três minutos, Reservar.
Colocar os ovos, o xilitol e a manteiga na batedeira. Bater por 10 minutos. Despejar a mistura do coco batida no liquidificador e bater rapidamente.
Acrescentar a mistura da tapioca e deixar descansar por mais cinco minutos. Passado esse tempo, misturar tudo com o auxílio de uma colher de pau.
Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno para assar por 45 a 50 minutos ou até dourar e um palitinho sair limpo ao ser enfiado no bolo. Esperar amornar para servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Recomenda-se usar uma forma com 22 cm de diâmetro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo com farinha de tapioca light
Amount Per Serving
Calories 298Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 11g55%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 100mg33%
Sódio 163mg8%
Potássio 197mg4%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 1g4%
Açúcar 7g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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