Preaquecer o forno em aproximadamente 180º C. Juntar todos os ingredientes em uma tigela média e misturar muito bem, até atingir a consistência da massa de cookie.
Forrar a assadeira com o papel de pergaminho. Formar bolinhas com cada uma a duas colheres de sopa da massa e distribuir na assadeira. Achatar para modelar no formato de cookie.
Levar ao forno para assar por oito a 10 minutos ou até os biscoitos dourarem.
Após assar, deixar os biscoitos esfriarem por 10 a 15 minutos para permitir que eles firmem.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Você também pode colocar 1/3 de xícara de gotas de chocolate na massa do seu cookie. Mas, lembre-se: eles aumentarão o teor de calorias da receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito fit
Amount Per Serving
Calories 185Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 40mg13%
Sódio 139mg7%
Potássio 169mg4%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 8g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito, biscoito fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!