Juntar as bananas amassadas e a manteiga de amendoim em uma tigela grande. Mexer bem até ficar bem misturadinho. Completar com a aveia e mexer novamente para misturar bem.
Acrescentar as gotas de chocolate e misturar outra vez.
Forras as assadeiras com o papel de pergaminho. Formar bolinhas com a massa e distribuí-las nas assadeiras, deixando-as com 5 cm de distância uma da outra. Achatar cada bolinha.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 10 minutos ou até chegar ao ponto certo. Esperar esfriar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia detalhadamente toda a embalagem da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas pequenas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Se quiser, você pode substituir as gotas de chocolate por uvas-passas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito saudável sem farinha
Amount Per Serving
Calories 107Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 35mg2%
Potássio 139mg3%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito saudável, biscoito sem farinha
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!