Juntar todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa consistente e maleável. Levar a massa à geladeira por 40 minutos.
Passado esse tempo, preaquecer o forno em 200º C. Então, colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e passar o rolo de massa por cima, até que a massa fique com uma espessura de 0,5 cm.
Recortar a massa com as forminhas de biscoito. Distribuir os biscoitos em uma assadeira untada com papel vegetal e levar ao forno para assar por sete a 10 minutos.
Após esse tempo, virar os biscoitos e deixar dourar por mais dois a três minutos. Depois de assar, deixar que os biscoitos esfriem e firmem em cima de uma grelha antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Caso não tenha forminhas de biscoito, corte a massa com uma faca no formato circular.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Biscoito de gengibre light
Amount Per Serving
Calories 67Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 8mg3%
Sódio 16mg1%
Potássio 6mg0%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito de gengibre, biscoito de gengibre light, biscoito light
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