Preaquecer o forno em fogo alto. Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater por alguns minutos até formar uma massa homogênea.
Acrescentar o fermento e bater por mais alguns segundos, apenas para incorporá-lo à massa.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com flocos de milho.
Levar o bolo ao forno para assar por 30 minutos ou até enfiar uma faca na massa e ela sair limpinha.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Caso prefira um bolo com pedaços de milho no meio, bata grosseiramente o milho por último no liquidificador (antes do fermento).
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de milho sem farinha e sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 83Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 41mg14%
Sódio 144mg7%
Potássio 107mg2%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de milho, bolo de milho sem açúcar, bolo de milho sem farinha, bolo de milho sem farinha e sem açúcar
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