Juntar os ovos, o óleo de coco e os leites no liquidificador. Bater bem.
Distribuir a mandioca ralada em uma tigela. Despejar a massa do liquidificador por cima e misturar.
Completar com o adoçante e o fermento. Misturar novamente até ficar homogêneo.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e levar ao forno para assar por aproximadamente uma hora. Esperar esfriar para servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de aipim light sem farinha e sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 247Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 22mg7%
Sódio 50mg3%
Potássio 222mg5%
Carbohydrates 48g16%
Fibras 1g4%
Açúcar 22g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de aipim, bolo de aipim light, bolo de aipim sem açúcar, bolo de aipim sem farinha, bolo sem açúcar, bolo sem farinha de trigo
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