Preaquecer o forno em 180º C. Juntar o farelo de aveia, o leite em pó, a linhaça e o sal em uma tigela. Misturar bem.
Acrescentar os ovos, o iogurte e o requeijão. Misturar novamente até a massa ficar homogênea.
Forrar a forma com papel-manteiga, despejar a massa e polvilhar o gergelim por cima da massa. Levar ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Esperar esfriar para cortar e servir o pão.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não tem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem conter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão dukan
Amount Per Serving
Calories 173Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 58mg19%
Sódio 390mg20%
Potássio 455mg10%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 10g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave dieta dukan, pão dukan
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