Levar o azeite de oliva ao fogo em uma frigideira para esquentar. Adicionar a cebola e mexer até dourar. Após a cebola dourar, juntar o tomate e as azeitonas.
Bater os ovos em uma tigela até obter uma mistura homogênea. Despejar a mistura na frigideira.
Completar com o atum, o sal e a pimenta. Tampar a panela para o vapor cozinhar a parte de cima da omelete. Depois que cozinhar bem, servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete de atum light
Amount Per Serving
Calories 179Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 220mg73%
Sódio 371mg19%
Potássio 270mg6%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de atum, omelete de atum light, omelete light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!