Após preparar os vegetais, quebrar os ovos em uma tigela e bater bem. Misturar o fermento.
Com exceção da ricota, juntar o restante dos ingredientes na tigela dos ovos e misturar bem.
Levar uma frigideira antiaderente regada com óleo ao fogo. Despejar uma concha da mistura do ovo, colocar 25 gramas ricota por cima e cozinhar em fogo brando. Dobrar o omelete e cozinhar mais um pouquinho, até dourar.
Repetir o mesmo processo com o restante da mistura do ovo e da ricota.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Recomenda-se usar a ricota como recheio, pois assim fica mais gostoso e não há o risco de soltar água.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete light muito saborosa!
Amount Per Serving
Calories 181Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 176mg59%
Sódio 232mg12%
Potássio 492mg10%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete, omelete light
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