Juntar a cebola, a cenoura, o pimentão e as vagens em um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Cobrir frouxamente com o filme plástico e levar ao micro-ondas por três a quatro minutos.
Enquanto os legumes passam pelo micro-ondas, aquecer a frigideira no fogo médio e adicionar um fio de azeite.
Cuidadosamente tirar o plástico filme do recipiente que foi ao micro-ondas e juntar os queijos, a salsinha, a cebolinha, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Quebrar os ovos no recipiente e bater bem.
Despejar a mistura na frigideira e revirar até endurecer, como se estivesse fazendo ovos mexidos. Ajeitar as laterais da massa para que a omelete fique bem redondinha, abaixar o fogo e tampar.
Deixar tampado por três minutos até a superfície firmar. Com um prato, virar a omelete e devolvê-la à frigideira. Tampar e esperar mais três minutos para dourar o outro lado.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Recomenda-se usar uma frigideira de 20 cm a 22 cm. Mas se quiser uma omelete mais alta, você pode usar uma frigideira menor.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete de legumes light
Amount Per Serving
Calories 313Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 8g40%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 403mg134%
Sódio 495mg25%
Potássio 386mg8%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 25g50%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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