Colocar a berinjela picada e cozida na tigela. Juntar o tomate, a cebola e o pimentão. Temperar com alho, chimichurri e um pouquinho de sal. Misturar muito bem.
Acrescentar um pouco de azeite e misturar novamente. Em outra tigela, bater os ovos, adicionar uma pitadinha de sal e misturar.
Distribuir os vegetais temperados na assadeira. Despejar delicadamente e devagarzinho os ovos batidos por cima.
Completar com a mussarela ralada por cima e finalizar com mais um pouco de azeite. Levar ao forno para assar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Caso não tenha alho desidratado, use um dente de alho amassado no lugar.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete de berinjela light
Amount Per Serving
Calories 183Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 147mg49%
Sódio 197mg10%
Potássio 402mg9%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de berinjela, omelete de berinjela light, omelete light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!