Levar duas colheres de sopa de azeite ao fogo em uma frigideira grande para aquecer. Com exceção dos ovos e do restante do azeite, juntar todos os ingredientes e refogar até o tomate ficar macio. Reservar.
Quebrar os ovos na tigela e temperar com sal e pimenta. Bater muito bem os ovos.
Aquecer outra frigideira e adicionar um pouco de azeite. Inclinar a panela de um lado ao outro para untar.
Despejar ⅓ dos ovos batidos na frigideira e cozinhar até dourar bem a omelete. Tirar do fogo e rechear com ⅓ do tomate refogado e fechar a omelete. Repetir o mesmo procedimento com as duas porções restante de ovo batido e tomate refogado.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Omelete de tomate light
Amount Per Serving
Calories 326Calories from Fat 243
% Daily Value*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 17g
Cholesterol 327mg109%
Sódio 148mg7%
Potássio 536mg11%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave omelete de tomate, omelete de tomate light
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