Juntar o suco de abacaxi com o adoçante culinário em uma panela. Levar ao fogo para ferver. Após ferver, desligar e reservar.
Dissolver a gelatina na água conforme as instruções da fabricante na embalagem do produto. Misturar a gelatina dissolvida com o suco de abacaxi ainda quente e deixar esfriar.
Depois que esfriar, adicionar o adoçante em pó e o creme de leite. Bater bem. Então, misturar delicadamente as claras em neve.
Distribuir a mousse em tacinhas e levar para gelar por pelo menos quatro horas. Antes de servir, decorar com pedacinhos de abacaxi.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos naturalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse de abacaxi light sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 113Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 15mg5%
Sódio 54mg3%
Potássio 131mg3%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 11g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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