Juntar os ovos, o leite em pó, o leite desnatado, o iogurte e o adoçante no liquidificador. Bater até ficar homogêneo e reservar.
Juntar a água e o açúcar em uma panela e levar a fogo médio. Mexer sempre até formar uma calda de caramelo.
Despejar a calda na forma de pudim. Completar delicadamente com o creme homogêneo batido no liquidificador.
Colocar a forma com o pudim em cima de uma forma retangular com água e levar ao forno para assar em banho-maria.
Após assar, esperar esfriar para desenformar. Levar para gelar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pudim de leite light
Amount Per Serving
Calories 178Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 105mg35%
Sódio 214mg11%
Potássio 636mg14%
Carbohydrates 22g7%
Açúcar 22g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pudim de leite, pudim de leite light, pudim light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!