Preaquecer o forno. Bater as claras em neve. Adicionar as gemas e bater novamente até clarear.
Tirar da batedeira, juntar a farinha de trigo e cinco colheres de sopa de adoçante. Misturar delicadamente e acrescentar o fermento aos pouquinhos.
Transferir a massa para uma assadeira untada e levar ao forno para assar por aproximadamente 10 minutos.
Juntar o leite em pó, o leite desnatado, o restante do adoçante, a essência de baunilha e o amido de milho em uma panela e levar ao fogo. Mexer sempre até engrossar e formar um creme branco.
Para montar o pavê, coloque a massa que foi assada no forno no fundo da travessa. Cobrir com o creme branco por cima e finalizar com os morangos. Se achar necessário, levar para gelar antes de servir.
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Notas
O número de porções e a quantidade de calorias por porção pode variar conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço do pavê.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pavê light de morango sem açúcar
Amount Per Serving
Calories 115Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 116mg39%
Sódio 225mg11%
Potássio 187mg4%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 7g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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