Preaquecer o forno. Juntar o ovo, a cebola, o iogurte, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo integral, o sal, o orégano e o fermento no liquidificador. Bater bem até ficar homogêneo.
Em uma tigela, amassar a ricota com um garfo. Adicionar o tomate, a abobrinha, o presunto, as azeitonas e o azeite de oliva. Misturar muito bem.
Despejar metade da massa na forma refratária. Completar com o recheio e distribuir bem. Finalizar com o restante da massa e levar ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de liquidificador light
Amount Per Serving
Calories 160Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 45mg15%
Sódio 338mg17%
Potássio 232mg5%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de liquidificador, torta de liquidificador light, torta light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!